Para além disso

Fui acendendo cada vela

para queimar a poeira

das coisas guardadas

derreter a espera do uso

transgredir o ar puro

perfumar a chama do frio

aquecer o quarto da noite

iluminar a ideia vaga

regenerar as causas

de tudo que perpassa

para além do abrigo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/06/2023
Código do texto: T7807804
Classificação de conteúdo: seguro