O TEMPO DE CADA UM!

Estamos juntos há tanto tempo

Que nos encontramos

A perder tanto tempo

Por que não usamos e ousamos

Cada vez mais estarmos juntos?

Quero sair contigo de mãos dadas,

Olhar nos teus olhos e decifrar a vida,

Que nos dá seu calor e sua força!

Só sei e sinto quanto o tempo passa,

Não podemos mais perder por coisas miúdas,

Os momentos ímpares de sorrisos,

Das risadas que nos fazem chorar,

De tanta alegria por estarmos juntos!

Hoje e agora quero contigo estar,

Cantar e bendizer que ainda te tenho...

E, se eu chegar a adormecer...

Será que vou despertar e te fitar!?

Não, não, claro que tudo é incógnita,

Até os momentos que podemos eternizar,

Na película de nossas retinas,

É o instante fugaz,

Que rouba de nós esse pouco tempo

Que resta... Para nós ficarmos mais juntos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/06/2023
Código do texto: T7808141
Classificação de conteúdo: seguro