Sonho Alucinante.

Lá pelo meio da madrugada.

Muitas vezes acorda agitada.

Toda suada calcinha molhada.

Estava tendo um sonho erótico.

Agora corpo febril implora atenção.

Em noite de solidão só tem suas mãos.

Com seus dedos procura lhe satisfazer.

Querendo uma noite intensa de prazer.

Fica a imaginar cenas obscenas.

Seus dedos dançam em sincronia.

Com seus desejos obscuros.

Seu corpo arrepia suspira e sussurra.

Ao sentir o êxtase do orgasmo.

Então por fim volta à dormir.

Na esperança de ter outros sonhos

Com cenas obscenas de amor.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/06/2023
Código do texto: T7808277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.