CAÇADOR

.

Fustigas no intimo um sonho,

Buscar a paz, o amor, a força e o poder.

Temporada de caça à vista:

Sou agora caçador!

Caçador de sonhos, mór-premissa,

Rebeldia, inquietude, cobiça...

Caçador de esmeraldas...

Sinal verde prá esperança, alavanca

Merecendo se alcança;

Busco a ilha do tesouro,

Junto ao arco-íris, o pote de ouro

Cerca o felino fatigado domador, descarta o fim...

Junkie cansado o que restou,

Sou caçador de mim.

.

by jorge-arildo

.