Não quero!

Não quero relógio

no braço já pulsa

um tempo só meu;

por dentro o movimento

fora ostenta as horas

da resistência

prefiro ser calada

do que aclamada

não estar em evidência

reservada aos cuidados

usufruo da redoma agora

reciclando o tempo

não quero prazer fugaz

mas instantes plenos

que confortem sempre

e aquietem a mente.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/06/2023
Código do texto: T7808469
Classificação de conteúdo: seguro