Olhos Fechados

Pulou da cobertura do prédio.

caindo em silêncio.

assistindo um filme passando em sua mente, as lágrimas voavam contra o vento, era tão rápido que não dava mais tempo de voltar atrás, a morte iminente chegava com a escuridão eterna.

a noite o envolveu em seus braços.

sossego...

olhos fechados.

ausência de ruído...

olhos abertos.

estava em seu quarto, ensopado de suor, calor, ventilador ligado. entendeu que tudo havia sido fruto de um terrível pesadelo.

ao fundo tocava “Every Wants To Rule The World” da banda Tears For Fears, escutava-se:

“Welcome to your life

There’s no turning back

Even while we sleep

We will find you.”

ofegante e assustado dirigiu-se ao banheiro para lavar o rosto. ficou olhando a si mesmo por alguns minutos, lágrimas dançavam em sua face, um sorriso começava nascer, pela primeira vez na vida sentia-se feliz por estar ali de pé mesmo que no silêncio e na solidão.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 08/06/2023
Código do texto: T7808484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.