Contra a maldade, o silêncio

A inveja, sem dúvida

É um sentimento mortal

Que fere quem a desfere

E ainda acham natural

Quem fala mal de um

Fala de outro também

Saibamos escolher nossos amigos

Como aqueles que nos levam além

Além de nós mesmos

Que nos defendem e vibram por nós

Porque pelas costas

Eles serão nossa voz

E por mais que a decepção

Fira nosso coração

Sigamos em frente

Nós sabemos quem somos

Deus também sabe

E essa é a verdade

Que deve prevalecer

E que não devemos esquecer

Nosso escudo, nossa fortaleza

Nossa luz, nossa riqueza

E contra a maldade, o silêncio

É sinal de sabedoria

E falamos do mal

De uma forma natural

Em uma poesia

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/06/2023
Código do texto: T7808552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.