um samba um

um samba

mesmo fora da linha

sem régua ou compasso

sozinho na avenida

eu quero chorar

mas não consigo

o samba está escondido

quem sabe outra canção

um verso do Machado

prum samba afiado

que fale de amor

coração apertado

esse lugar

Saracura

que visito em sonhos

as vezes acordado

vejo as lanternas

"de qualquer maneira eu canto"

e não estou mais sozinho

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 08/06/2023
Código do texto: T7808634
Classificação de conteúdo: seguro