um samba dois

quanto mais eu persigo

o samba não vem

é triste estar sozinho

quero o samba

e ele não vem

quero chorar

mas não consigo

o samba é alegria

na tristeza do domingo

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 08/06/2023
Código do texto: T7808635
Classificação de conteúdo: seguro