As Dores da Agonia

É uma longa estrada suportar as dores da agonia.

Respiro ofegante o ácido da perversidão humana em minha vida.

O mundo está cheio de beleza, mas carente de verdade.

O mundo é cruel, seja sincero, não seja covarde.

Pise na minha honra com toda força! Pois nada mais me machuca.

Amigo de merda que vê em mim um exemplo de perdedor.

Sonho acordado pensando em desfrutar da cumplicidade mais pura,

Mas agonizo em seu veneno de competição arraigado de rancor.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 16/12/2007
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T780869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.