Perdido depois da guerra

Sem ter para ir

Cansado, com as botas perfuradas

Não protegem os pés, machucam

Não quero relembrar por onde me trouxe até aqui

Estou castigado, sem corpo

Não sei ficar em pé

Não sei até quando aqui será o fim

Voltar não posso

Estou sem ver o futuro

Não há mais caminho

Talvez sobreviva mais um tempo aqui parado

Sei que não haverá mais espinhos

Nem barricadas

Nem explosões

Mas estou exausto, quero ficar aqui parado

Até que o vento me leve para onde quiser

Não presto para mais nada

Nem para os pés de um soldado abandonado.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/06/2023
Código do texto: T7808707
Classificação de conteúdo: seguro