Histórias que refazem sonhos

Menina flor

Serena e vibrante encanto

Caminha pensativa

Relembrando o conteúdo do livro

Seus passos flutuando entre a flora

Carregando consigo o dom

Arte, leitura e alegria

Com cores suaves e reais no seu tempo

Encanta a gente

Num dia claro com os raios do sol

O verde das plantas, fortalecem a esperança da caminhante

Abraça com entusiasmo seu bem maior

Alimentando com seu fulgor

Ensina com seu jeito de donzela

Iluminada como uma amante da passarela.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/06/2023
Código do texto: T7808710
Classificação de conteúdo: seguro