Um dia após o outro

Viver é complicado mas há sempre uma razão

Estar vivo é uma mistura de se sentir mal

Noutro momento estar bom. Não sei o que é

Admiro tanto aqueles que ainda tem fé.

Mesmo não tendo, sigo vivendo cada dia

Como é.

Um dia após o outro, melhor conselho não há

Há verdade em todo canto, só precisamos

Aprender a escutar. O canto é belo e triste,

Uma certeza é que o fim existe

Vamos viver ao invés de reclamar.

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 08/06/2023
Código do texto: T7808831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.