Talvez amanhã

Talvez amanhã eu abra as cortinas

Arrume a minha cama

E leia os textos atrasados

Talvez amanhã eu regue meu cacto

Termine aquele livro

E limpe meu quarto

Talvez amanhã eu levante da cama

Coma direito

E até veja o sol

Talvez amanhã eu fale a verdade

Talvez eu procure ajuda

Talvez eu pare de fingir

Talvez amanhã eu tenha coragem de dizer que não tá tudo bem...