O último olhar

No último escrutínio

da memória

a pergunta da hora

extrema

questão que desafia

o curto sopro

do coração

O sonho que resta

no instante que cessa

último fascínio

da história toda

Resposta nenhuma

cabe

trisca o coração

a fagulha fria

O olhar carece e cerra

a cortina