POR AÍ...

Saí por aí... Viajei

Fui fazer uma louca turnê

Foi aquele

Meu exato momento de sorte

Ao partir pra poder conhecer

Outras terras, outros horizontes

Outras serras sob o mesmo sol

A lançar sua luz sobre os montes

Do dia que faz clarear

E quando

O clarão desse dia se for

O luar de outra noite terá

A brilhar no olhar da escuridão

Estrelas em constelações

Entre as sombras da imensidão

Sob os ventos, ventanias

D’outro sul, d’outro norte, viajei

Porém, por aqui não parei

Pois bem sei

Que noutra era farei

Outra louca turnê por aí

Vou sair por aí... Viajar

N’outras noites vazias

Embarcarei

Sobre as águas frias do mar!

Autor: Valter Pio dos Santos

09/Jun./2023

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7809369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.