No varal da Tia Chica

Aqui já estamos

e nao me importa nao ser

eu livre do livro

só quero tecer

e nao livre

e quem disse que quero estar livre do livro?

eu quero me agarrar forte

tecendo ilusões

meu mundo livre

de toda intuição

sem presumir

sem acordar

até que eu desperte

vou tecer

tecer sempre meus caminhos

nos verões da tia chica

no varal da tia chica

no chover da tia chica

no sover da chica

e no amor

mas ainda assim nao me importo

eu quero é enlouquecer gostoso

nos braços da tia Chica