O olhar do poeta _ Assim escrevi

Ouvi recentemente Chico Buarque citar: “O poeta e os cegos enxergam na escuridão”

Assim escrevi:

Citam o valor da vida quando ainda produzem armas

Escutam e enxergam a beleza no canto dos pássaros

Sonham abraçar toda esperança do viver!

Os poetas falam para os surdos

Enxergam poesias nas nuvens

Visões condensam e caem no papel

Veem poesia na chuva

Em forma de amor, paz, política e

Sentimentos que despertam pensamentos

É como brincadeira de roda

Com mãos entrelaçadas

Cantando com alegria sem maldade e sem rancor

De boca em boca, as palavras fluem em forma de poesias

De rosto em rosto, antes desconhecidos

Agora juntos como irmãos

Cada um com sua língua

Mas com o mesmo objetivo

Os poetas quando olham, enxergam algo

Os olhares dos poetas veem o que está escondido para outros

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/06/2023
Código do texto: T7809505
Classificação de conteúdo: seguro