Falando escondido para musa mulher

Seu olhar é eterno

Penso um dia poder falar com você

Trocar palavras sinceras

Olhando nos olhos sei o que você quer

Minha musa mulher!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/06/2023
Código do texto: T7809507
Classificação de conteúdo: seguro