Pensamentos de um Poeta

Vidas que seguem entre interrogações e direções. Entre tantas indagações sempre existirá uma outra vida , um outro coração, buscando uma nova direção.

E sempre existirá um sentimento carregando em tua mente e no coração, uma linda alma que pode estar do outro lado do mundo.

Você não está só, neste exato momento, um coração sente e pensa em cada gesto teu, seja no sorriso, no olhar, no andar, falar, num perfume ou no teu jeito descontraido.

O poeta quando escreve sempre terá em teu coração e mente o que te inspirou no exato momento onde o coração reage num passo de mágica e assim a mente irá printar tal sentimentos.

Procuremos sempre levar amor ao outro, que uma mão não veja o que a outra doou, que o coração ame em silêncio mesmo sem retribuição, o importante é levar e doar amor.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 09/06/2023 - as 00:23hs.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 09/06/2023
Código do texto: T7809600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.