Meu mundo é cheio de mim...

Meu mundo é cheio de mim

De ser menina e mulher

De ser xuxinha no meu cabelo

E de ser xuxinha na minha mão...

Meu mundo é um mundinho

De minhas versões, que todos os momentos

Me mudam em mim

Meu mundo é ser eu em várias

E várias é ser eu

Meu mundo encantado

Com xuxinha....