Nao sei escrever poesia...

Nao sei escrever poesia, só sei sentir las no meu coração E no meu corpo a emoção e nas mãos inspiração...

Nao sei escrever poesia, só sei ser poesia em mim...

Poesia pra mim é tudo de mim, enfim, infinito...