Som da meia noite

Som da meia noite (José Carlos de Bom Sucesso)

Nas cortinas noturnas

Das lembranças diurnas.

O vento sopra no pinheiro

Ouvindo o som primeiro.

A coruja canta no galho

Assustando alguém pelo barulho.

A sombra negra se aproxima

E o poeta faz sua rima.

Gatos rosnam em cima do muro

Deixando o caminhante em apuro.

A lua cheia ilumina a estrada

Sem vida, totalmente parada.

O transeunte fica calado

Sentindo o segredo

Que a noite lhe revela

Fixando o olhar para a aberta janela.

Pensa-se em lobisomem

Aquele que é homem.

Imagina o fantasma

Perdido, sem alma.

O silêncio da noite

Trás a lembrança e o açoite.

O arrepio pelo corpo

Querendo livrar do tempo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 10/06/2023
Código do texto: T7809847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.