Transmutação angelical

Transmutar-me-ei de anjo/mulher,

elevarei minh'alma a quinta dimensão,

e assim, volátil e sedutora

invadirei o espaço em tua direção...

Guiada por sentimentos latentes de outras eras,

minha essência divina te encontrará.

Não haverá céus nem mares

que outra vez nos separe;

nem enganos de amores vis

a despistar-me desse ser amado

que povoa meus sonhos,

e SEI que és real.

Enganada fui por um anjo mau,

vislumbrei tua face terna

no rosto de um animal.

Na ânsia louca de tê-lo por fim encontrado,

entreguei-me sem igual.

Custou e doeu muito acordar,

e ainda por cima,

crer no quanto me enganara.

Tu ainda esperas-me,

foi apenas um rebate falso,

devido à dor da longa e dolorosa espera.

A dor da desilusão

de ver que não podia amar

quem eu acreditei ser tu,

desnorteou-me, sofri...

Doeu acordar e saber que ainda estás a procurar-me;

que também buscas por mim.

Porém, hoje, totalmente volátil e depreendida da matéria,

irei ter contigo e atraí-lo p'ra mim.

Invadirei tua vida como anjo celeste.

Pensando que sonhas comigo,

acordarás com o calor de minhas carícias

como se por uma brisa fosse à noite tocado

e o atrairei em definitivo

para meu lado.

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T781