Maré Marias

Onda de amor

Brisa de alegria

Nesses mares

Marés de nostalgia

Risos de outrora

Mergulho de alegria

Lembranças de você

Me fazem companhia

Mãos que me afagam

Riso que contagia

Cais para o meu barco

Quando vêm a ventania

Águia sobre os mares

Marés de rebeldia

Nesse vôo soberano

Sinto a tua energia

Mulher de tantas Marias...

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 10/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7810032
Classificação de conteúdo: seguro