Deslumbrante de luz

O silêncio do amanhã só deseja

que a poesia perca o medo

uma única vez,

carente do reparo lógico do ser.

As correções alheias,

sem a vermelhidão precisa do desabafo,

para poder se refazer novamente

na musica deslumbrante de luz...