A reunião na República

Tu é fraco povo

Treme igual vara verde

Somos mais fortes

Já falei com o governador

Temos estratégias

Desta vez, não vamos com a polícia

Ela só vai pra proteção da diretora

Ela merece, é manada e obedece

Já passei em Sorocaba

Agora é desmoralizar e desqualificar

Estamos em reunião na República

Tenho medo e sou perigoso, porém, me mostro manso

Estou aqui no meio da reunião com dirigentes

Sei de tudo, como já disse, passei em Sorocaba

Estamos confiantes e serenos

Essa semana o decreto sai

Meu problema, meu problema é quando o áudio se esvai

(Inspirada na fala de Fernando Padula em reunião com dirigentes em 30.11.2015, quando levantava estratégias contra o movimento de estudantes que se mobilizaram contra fechamento de 94 escolas estaduais paulistas).

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 10/06/2023
Código do texto: T7810222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.