Hora dois

Estamos intactos

É raro

Cabeça de tanto caos e tanta onda

E tanto caso que não é memória

E tanta lombra do auto-entorpecente

Que é pensar no fluxo do dia.

O mundo vai acabar, você vai ver

Você vai ver e talvez isso seja o pior de tudo,

E não tem pra quê eu lhe dar esperança,

O que eu sei é falar um pouco de amor, e ainda é

Confuso, mas olha, descansa que

Melhora. Te olhei atravessar a esquina

De gases de monóxido de carbono

Vindo em minha direção e juro que

Até a fumaça parou de ser cinza por um momento

São coisas desse tipo de amor

Também bati o olho em você de longe na

Hora que tu tava flertando passando o stryke

Pra uma paty blonde no show do Matheus

E teus olhos tavam vermelhos da cor do semáforo

E da cor dos detalhes do prédio que

nascia por detrás da cabeça de vocês

Espero que ela se apaixone por você,

Sinceramente.

Sinto meu sangue quente latejando meu

Coração nas horas quietas e

Juro que só por que estou levemente vivo

Ainda não me matei.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 10/06/2023
Código do texto: T7810449
Classificação de conteúdo: seguro