Cancelamento

Apaguem as palavras

Que lhe machucam

Dos dicionários, lousas e livros.

Dos mosteiros

Lobatos e latins.

Não escrevam nos muros

De Berlins

Nas muralhas de casa

Quaisquer frases

Que vos incomodem.

Todos somos pretos

Negros, ratos, pálidos,

Como se pudéssemos escolher

Nossos pratos e garfos…

Se é preciso tolher a frase

Para aceitar seguir

Eu paro por aqui!

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810487
Classificação de conteúdo: seguro