O Re, tra...to

O café/

A toalha/

E o anel agredindo o dedo/

O cabelo desprendido/

Levemente adormecido /

Sobre o dorço do pescoço/

No claro da janela/

Aquela morena/

Acompanhada pelo tom azul escuro da caneca/

Lábios desnudados, em festa/

Expostos, pedindo um profundo beijo/

Com os olhos bem acesos/

Versando a mulher/

Que foi menina/

Nesse instante/

Despretensiosamente felina/