Pra cruzar o tempo

Ela requeria, ele, diligente, acudia

- Não temos tempo

- Não temos mais tempo algum

A vida atropela

vida se esvai no toco da vela

No dia sem tempo de cruzar

os braços

No sem tempo de cruzar o dia

e cair de bruços

De bruços nos seus braços

no rebuliço do seu abraço

Ela insistia, ele, contente, atendia

- Temos todo o tempo do mundo

- Temos o mundo todo