Como peixe fora d'água

O planeta terra é mais água

o mundo ensina na base

da porrada

superficialidade distrativa

sobrecarga emotiva

em tantas privações

criação da culpa

subestima feminina

aprisionadas consciências

aqui é estranho

coniventes absurdos

vive-se em sobrevivência

algumas belas flores

muitas farpas e espinhos

difíceis convivências

peixe fora do aquário

sufoca de espaço

nada contra incongruências.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/06/2023
Código do texto: T7810714
Classificação de conteúdo: seguro