Jesus, muito obrigado!

Cada passo que dou, vejo suas pegadas

Cada lugar as imagens refletem sua figura

Cada palavra diz seu nome

Cada som lembra seu canto

A brisa lembra seu toque

Cada luz que brilhas, lembra seu olhar

Cada foto que vejo, tu é quem estas ao meu lado

Tu me amou o tempo todo

Sempre se fez presente mesmo quando não te percebia

Sempre esteve aqui mesmo quando te ignorava

Tu não desistiu de mim e por isso também não desisterei

Senti tuas mãos me puxarem do abismo

Senti tua força ao me segurar

Submergi nas profundezas

Corri temendo não te encontrar

Mais cheguei ao outro lado

E daqui nã quero mais sair

Momentos ruins me remetem à sua força

Quando tu eras açoitado

Momentos de medo me remetem a sua bravura

Ao anunciar ao mundo quem tu eras

Momentos constrangedores fazem-me pensar em sua sutileza

Lembro-me que mesmo sendo o rei dos reis

Tu não te impunhas a ninguém

As emoções fazem-me recordar

De como eras sensível e misericordioso

Ofereceu as tuas duas faces a quem tu sabia que te mataria

Deu a salvação de seu sangue a quem te fazia sangrar

Lwvantou-te e caminhou quando jogaram-te no chão

E caminhou pesadamente quando poderia desistir

E por que o fez?

Por que tu és o meu Senhor

Tu és meu tudo

Meu Deus....

JESUS.