O tempo nos dá sabedoria

O tempo

nos dá sabedoria

no passar do tempo

que o tempo

nos deu pra viver

e ver

que nem tudo

é alegria

que nem tudo

é triste

que vivamos

a beleza

de viver a vida

que todo dia nos convida

a viver a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7810883
Classificação de conteúdo: seguro