PITBULL

A não razão

O não ser

A bala perdida

Uma carreira

Toda velocidade

A falta de ar

Cegos, surdos & loucos,

A agulha enferrujada

O vírus que se vira

O nada

Outro disparo

A pedra deixando eles na rua

O cesto de lixo

Vira-lata de sorriso amarelo

John Lennon cantando no céu

Outra bala maldita

Mais uma cidade em chamas

Invasão de privacidade

Só, solidão, sozinho, soldado,

Um chamado mais que selvagem

Quebrando, quebrado, trem, ônibus, álcool.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T7811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.