NOS ESCOMBROS DO SEU CORAÇÃO

Passamos por muitas tempestades

em descobrir que tudo foi paixão

as trocas de afetos, uma ilusão

corpos presos por fugaz felicidade.

Foi um raio que nos trouxe a solidão

caiu sobre nossa ingenuidade

e pareceu uma fatalidade

a inequívoca e estrondosa traição.

Por dias, meses, tijolos construídos

a tristeza, o choro, a inundação

nosso amor ficou perdido

sem acesso ao perdão.

Por algumas vezes, tenho percebido

mesmo com meu mundo caído

vi em seus olhos um amor sofrido

nos escombros do seu coração.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 11/06/2023
Código do texto: T7811162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.