FICOU MAR

SINTO SAUDADES SUAS,

DO SENTIMENTO GOSTOSO,

DO ESPERAR GENEROSO,

DE COMO DIZIA ESTAR AQUI.

DA SUA FRIMEZA CONTIDA,

DAS BRINCADEIRAS CRESCIDAS,

VOCÊ PINTOU MINHA VIDA!

MAR DE SENTIMENTOS,

RAZÃO E ATITUDE,

ESPAÇO E ACONCHEGOS NECESSÁRIOS,

CUMPLICIDADE,COMPANHEIRISMO,AMIZADE...

AH!MAR AZUL E VERDEJANTE...AMÁVEL RUDE!

SIMPLES COMO EXISTIR,

COMPLEXO COMO COIBIR,

ETERNO NA DUALIDADE.

OUÇA:CONTINUO EXAGERADA,

SOU A MESMA,

A ANTIGA ESTRADA QUE DÁ EM VOCÊ,

SOU MAIS MAGGA QUE FADA...

DE CORAÇÃO NAVEGANTE,

NAVEGO RUMO AO SEU SER,

DE PROFUNDEZAS,ÚNICO E MUTANTE

GUARDADO E SOLTO AO MEU VER

BEIJOS AGRIDOCES,

TAPAS E SURPRESAS...

SÓ VOCÊ,SOBREMESAS,

AMARULAS EM DOSES!

Magda Helena Coutinho(Maghe),aos 25.09.2007,ás 15.00 hs.