(PER)DOAR

(PER)DOAR

Janaína Bellé

Perdoar não é para se sentir impotente.

Perdoar não é fortalecer o outro.

Perdoar não é ser superior ao outro.

Perdoar é a capacidade de entender

Que o outro deu o seu melhor.

E a escolha que o outro fez,

Considerando ser o melhor para ele,

Na verdade, foi um erro.

Perdoar é dizer que o acontecido não é importante

E que não te pertence.

Doar o perdão é doar oportunidade!

Cada pessoa é única!

A diferença está no respeito!

Objetivo é a paz!

Perdoar é quebrar ciclos.

Perdoar é libertar-se

Do erro do outro!

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 11/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7811233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.