RELATO DE UMA ERA.

Um dia quando o padre

entrou na igreja e a beata

abriu a porta lateral,

eu vi seu olhar em mim.

O sacristão bateu a campainha,

o povo levantou das cadeiras,

o padre se vestiu de fé,

você se vestiu de mim.

Enquanto de lá me olhava,

eu abotoava teu sorriso a minha lapela,

tudo era uma santa festa,

tudo era a mais pura fé.

Hoje, o carrossel do tempo,

agiu, tornou tudo passado,

somos flores que deram sementes,

e se abrigam em caules frágeis.

A igreja é um quadro na imaginação,

o padre, a beata e o sacristão ,

se foram, para outras viagens.

Eu virei poeta, você imaginação.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 11/06/2023
Código do texto: T7811296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.