NAMORADA MUSA ADORÁVEL

Magia é a maravilha em ti,

Amor e luz se entrelaçando,

Revelando sentimento e poesia,

Inspiração de amplo viver...

Seu sensível clareado ser,

Alcança o bem da minh'alma!

Tu és essência-luz,

Alma -criança que se conduz

Na magia a fluir,

Na poesia a reluzir,

Na vida a explandir,

Emoções e encantos.

Flores e borboletas

São leveza que te seduz.

Radiante bem na luz

Lhe é clareza louvável.

Tu és suave, amável,

Tu és menina adorável.

Passeias nos astrais

Lunar , estrelares,

Agracias os pensares

Com sentimento de paz.

Passeias junto aos sonhos

E aos esplendores emocionais.

Em ti a matinal luz

Serena e sensível te traduz,

Reluz o riso da essência,

E os campos mágicos

Que no bem querer me conduz

Junto aos sonhos prateados,

E as emoções douradas.

Magia, amor e luz está em você!

Alma nítida está em nós,

Renovo é o tom do nosso dom.

Infinito alento seja nosso bem,

Somando elo na essência,

Ampliando nossa transcendência.

* Pra namorada musa adorável. Se o seu nome estiver no acróstico da primeira e última estrofe é pra você.

🌺 💕

🌺 🌺 💕 💕

🌺. 💕

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 12/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7811427
Classificação de conteúdo: seguro