E assim

E assim, um repente

e tudo importava

E ele estava atento

e ela estava atenta

E assim, no presente

e tudo transbordava

E ela estava quente

e ele estava crente

E assim, estridente

e tudo então rolava

E ele nem media o sentimento

e nem ela o sentimento media

E assim, até o poente

e tudo se afinava

E ela, no peito, trazia a vertente

e ele, no peito, o verso evidente