INFELIZMENTE

O que se ver todo dia

São pessoas assassinando

Sem um pingo de respeito

A beleza da poesia.

Não enxergam a pureza

Descrita em cada verso

Aquele que vem da alma

Com tanta delicadeza.

A poesia é natureza

Ela brota sem perceber

Vem do mais belo sentimento

É a mais bela riqueza.

Infelizmente deparamos

Com medíocres plagiadores

Que sem nenhum talento

Por esses fingidores, oramos.

Autoria Irá Rodrigues