Quando o tempo esconde a beleza da felicidade

Voltando no início da caminhada

Sorrindo dos tropeços guiados

Chamando o amor para fazer companhia

Recordando o sono mal dormido

A certeza de novo abraço

Alegra o dia e a noite

O sorriso é a cumplicidade quando enamorados

O futuro desejado como fonte de prazer

A esperança convidando para abarcar

Navegar em qualquer rio

Escutando a trilha sonora dos vagalumes

Somente o beijo é possível quando o amor é dividido!

J Hilton

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/06/2023
Código do texto: T7812078
Classificação de conteúdo: seguro