Em voz baixa

No silêncio/

Onde os segundos sussurram /

E a luz escura confidência/

Quieto repousa meus olhos/

Lá fora/

No encalço das dores/

Ela anda a passos de jasmim/

Faz o frio denegrir/

O amor que um dia sentir/

Há um vazio/

Essa solidão solta no ar/

Se essa chuva me fizesse voltar/

Renstruiria a forma de chegar/

Porque, talvez eu ainda não saiba/

Como te amar/

Quando você fala pra mim/

Dizendo de sangue a alma/

Que só o que quer é me fazer feliz/

Adormeço na fantasia/

Ouço sem saber falar/

Que ao meu redor/

Você é uma luz acesa/