Um dia frio

Um dia como outro

Oito horas

em ponto

bateu

o sino

Está frio e venta

lá fora

O ritmo marcado

do tempo

se repete

Está frio e venta

lá fora

A hora repete

a forma

A norma mantém

conforme

O vento constrange

o cogote

Está frio e venta

lá fora