BOM DIA....

Ando meio sumida

Um dia amanhece com neblina

Há quase trinta dias com resfriado

No outro estou igual essa chuva fina.

Rinite atacada, cabeça tão pesada

Às vezes só quero cama quente

Essa entrada do inverno

Derruba muita gente.

Gosto mesmo é do verão

Os vírus somem no ar

O Sol chega aquecendo

Saudade do banho de mar.

No inverno é tudo nublado

Quase sempre com chuva

Sair tem que ser agasalhada

Cachecol e uma luva.

E o frio aqui é fraquinho

Mesmo assim se aquece

Ou aguenta as consequências

Quem tem rinite, padece.

Irá Rodrigues.