PRECISÃO E QUERER!

E, displicente, chegas e pergunta:

Precisando de algo!?

Como chegas para um náufrago

E perguntas a ele: Quer ser salvo!?

Sim, sim, eu preciso muito de algo,

Principalmente de você... Ao lado meu!

Quero te ofertar o meu abraço,

o meu beijo cheio de carinho!

Quero principalmente, te olhar nos olhos,

Sentir todo o brilho de suas retinas,

A queimar de calor e amor o meu corpo...

Como eu há muito preciso!

Não, não adianta mais querer dizer muito!

Te precisar e te querer, é parte do meu ser!

É o que me faz vivo e me motiva...

O que quis e como quero, e me faz

Simplesmente... Seguir!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/06/2023
Código do texto: T7812637
Classificação de conteúdo: seguro