A vida é um eterno aprendizado,

Todo dia se recebe uma lição.

Cabe a você perceber o ensinamento,

E absorver o que nele tem de melhor.

 

Cada tropeço, cada queda sofrida;

Cada ferida te faz resistente a dor.

Nos altos e baixos que acaso passamos,

Aos poucos mais forte vamos ficando.

 

Assim moldamos nosso comportamento,

Mudamos totalmente da água para o vinho.

Mas não podemos perder nossa essência,

Apenas aprenda a reconhecer o que te faz mal!