RABISCOS

Assim começo o meu dia

Rabiscando no papel

A vida sinto-a tão vazia e fria,

Como a água que cai em fel!

Rabisco aqui e ali

palavras que vou soletrando

neste sentir e ser feliz

no amor, no trabalho, no mando.

Rabisco mais uma vez

e outra sem cessar

enfim a vida é uma e não três

e eu p`raqui a pensar...

Nas coisas boas da vida

nem sempre fazemos para aproveitar.

O tempo passa e avida finda

e não se leva nada daqui

rabiscando sem medida

porque se sofre tanto aqui!

Estou muito espiritualista

mas, confesso com amor

que aqui sugiro nesta lista

que mande de si embora a dor!

Vamos viver com mais amor

porque só se vive uma vez

Não esquecendo a for

Que amamos com altivez.

Beijos ternos de poesias para nossas vidas e as demais afim

Luísa Zacarias

13/06/23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/06/2023
Código do texto: T7812756
Classificação de conteúdo: seguro