RETORNO

O Senhor, cotidianamente, nos capacita

Somos chamados a ser a imagem do Pai

E semelhança do Deus altíssimo.

E como resposta a essa missão

Somos impulsionados a praticar o bem

E agir conforme seus preceitos e ensinamentos.

Quando nos afastamos dessa missão

Estamos sendo falhos diante de Deus

E nos revertendo para as coisas mundanas.

É momento de reavaliar os conceitos

Rever as ações e voltar para os braços do Pai

Ele nos ama e aguarda nosso retorno.

E o retorno é repleto de bênçãos

Confiado à sua misericórdia e bondade

Ao seu amor e à sua caridade infinita.

Com a paz restabelecida seguimos

Deus sempre reserva o melhor para nós

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.